Рассольник с перловкой

Рассольник

Ингредиенты:

  1. Говядина – 300 гр.
  2. Перловая крупа – 150 гр.
  3. Маринованные огурцы – 3 шт.
  4. Картофель – 2 шт.
  5. Чеснок – 2 зубчика
  6. Репчатый лук – 1 шт.
  7. Морковь – 1 шт.
  8. Соль – по вкусу
  9. Перец – по вкусу
  10. Сухая аджика – по вкусу
  11. Зелень – по вкусу
  12. Хмели-сунели – по вкусу

Процесс приготовления:

  1. Отвариваем говяжий бульон. Перловую кашу варим до полуготовности.
  2. Лук и чеснок чистим и мелко нарезаем. Морковь чистим и натираем на средней тёрке.
  3. Обжариваем овощи на растительном масле с добавлением приправ.
  4. Картофель очищаем и нарезаем на мелкие кубики.
  5. В готовый бульон добавляем овощную поджарку, картофель, перловку и приправы по вкусу.
  6. Ставим суп на средний огонь и варим в течение 5-7 минут.
  7. За пару минут до готовности добавляем нарезанные маринованные огурцы и зелень.