Перейти к содержимому
- Варёный белый рис – 350 гр.
- Замороженный зелёный горох – 110 гр.
- Яйцо – 1 шт.
- Репчатый лук – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Чеснок – 2 зубчика
- Растительное масло – 2 ст. л.
- Соевый соус – 1 ч. л.
- Кунжутное масло – 1 ч. л.
- Соль – по вкусу
- Молотый перец – по вкусу
- Отвариваем рис до готовности. Овощи моем, чистим и нарезаем кубиками.
- В глубокой сковородке разогреваем растительное масло. Поджариваем чеснок.
- Высыпаем в сковородку лук и морковь, обжариваем до готовности.
- Добавляем зелёный горошек и даём ему прогреться.
- Отодвинув лопаткой овощи, вливаем на сковородку яйцо. Тщательно размешиваем.
- Добавляем в сковородку варёный рис, соевый соус и кунжутное масло.
- Перемешиваем, солим и перчим по вкусу. Прогреваем рис по-азиатски и подаём.
Ингредиенты.
Процесс приготовления.
Готовое блюдо.